Veranstaltungen & Kurse

Theatergruppe „Große für Kleine“                        20.15 – 21.30 Uhr

Spielgruppe für Eltern und Kinder von 1,5 bis ca. 2 Jahren          17.01.2021

40 € (10x) 09.00 – 10.30 Uhr

Die Kinder bekommen Zeit und Raum, um erste soziale Kontakte mit Gleichaltrigen zu erleben. Sie sammeln gemeinsame Erfahrungen bei ausgewählten Materialen und bedürfnisorientierten Angeboten. Eltern bietet sich hier ein Raum für ein entspanntes Zusammensein mit ihren Kindern und anderen Eltern.

Kursleitung: Anika Neuendorf, Erzieherin, Anmeldung erforderlich

Mittwoch

Dieser Kurs steht unter dem Motto “Fit sein für den Tag” und richtet seinen Fokus auf ein effektives, abwechslungsreiches und schweißtreibendes Training für den gesamten Körper.

Der Mix aus Herzkreislauf- und Krafttraining (teilweise durch Kleingeräte unterstützt) macht nicht nur Spaß, sondern verbessert die Kondition und strafft die gesamte Muskulatur.

Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet.

Also worauf wartest du noch?! Lasst uns gemeinsam zu motivierender Musik in der Gruppe aktiv werden und uns schwitzen :-). Ich freue mich auf dich.

Du bist herzlich zu einer Probestunde eingeladen. Bitte um vorherige Anmeldung.

Meike Puhle, Kursleiterin/Fitnesstrainerin, Telefon 02833 5763311

Kinder-Turnen „Bewegung macht Spaß“ ab                 29.04.2021